标签:

QQ截图20161223103854.jpg

浙江省创意设计协会会员开放日

下期报名进行中

只要您有丰富的成功实战经验,

或者您关于企业的发展、项目推动

有任何的痛点难点,

你都可报名参加会员开放日活动,

我们将为您汇聚省创协旗下的文创企业精英,

前来参观交流,为您出谋划策。

QQ截图20161222170512.png

联系人:王倩

M.B&Wechat:153-5501-9508

今日,浙江省创意设计协会会员开放日暨「杭州洛可可创新设计有限公司」服务设计主题沙龙在杭州创意设计中心拉开帷幕。本次活动邀请了众多企业领导者以及来自社会各界的专业人士,展开了一场关于未来产品必备因素——服务设计主题沙龙。

QQ截图20161223105329.jpg

QQ截图20161223105353.jpg

杭州洛可可市场营销总监宋雅晴介绍洛可可创意产品设计

QQ截图20161223105420.jpg

浙江省创意设计协会会员服务中心负责人张丽萍为本次会员开放日作了简要介绍。「杭州洛可可」副总经理任建朋先生为现场嘉宾分享了主题为未来产品必备因素——服务设计的演讲。

QQ截图20161223105432.jpg

任建朋先生提到时代的变迁与经济特征地不断改变,对于企业来说都是一个跨越转变的过程,而现在各企业需具备各种服务思维,来给用户提供更好的体验,才是符合现在企业发展需求的方向。

更多的人工智能产品和大数据的建立,把产品变成了媒介,人与人之间沟通的交互设计和人与物之间的体验链接,从功能到意义到价值的体现,是一个完整的服务系统的承载过程,是用户的完整体验历程,而企业提供的价值就是是靠一个个点接触点来传递的。

QQ截图20161223105447.jpg

现场交流环节非常热烈,现场嘉宾一一做了自我介绍相互了解,对于“未来产品必备因素——服务设计”主题提出了自己的看法与见解,有联系自身实际提出如何做好产品的孵化等问题,任建朋先生做出了以下的解答:

自创产品孵化投向市场,应从传统服务系统升级,结合全新的技术,从产品、品牌、服务设计等全方位整合输送给用户。注重产品的创新度,提高产品的品牌,产品营销多种玩法,加强产品的服务体系,注重用户体验等才是产品成功投向市场的核心所在。

QQ截图20161223105503.jpg

通过本次「杭州洛可可创新设计有限公司」服务设计主题沙龙,让大家了解到什么事服务设计,服务设计应用于企业究竟有什么价值,也是协会主办本次会员开放日活动重要意义所在。

企业带来体验的是产品,超越产品的是服务,设计完整的服务远比苦苦追求销量来得更有价值。在产品上关注的是产品的创新度,产品的品牌,产品营销更要重视产品的服务体系。未来产品必备因素——服务设计必不可少。