当前位置: >  首页  > 【创意引擎】第一期 互联网+创意智造<返回

“互联网+创意智造”中国创意设计产品与服务交易展,展位申请进行中

2015-09-17 15928

2015年度中国创意设计产品与服务交易展的主题为“互联网+创意智造”,将于今年10月15日-19日在杭州滨江白马湖国际会展中心B馆4楼正式开启,由浙江省创意设计协会承办,是本届杭州文博会的重要组成部分,旨在促进文创产业各环节互动交流,支持文创设计产业迅速发展;为文创企业搭建资源互通、产业链造、品牌塑造、市场推广的平台。

1474438824260213.jpg

中国创意设计产品与服务交易展通过前期的产品项目筛选及定向宣传邀约等多种手段,以产品推广+品牌宣传+项目对接三管齐下,切实促成业务合作,助力文创企业发展,成为文创产品/服务供应方与需求采购方之间的联结纽带。 此外本届中国创意设计峰会总论坛以及民宿、文创、金融、服装等系列产业论坛、活动都将于文博会期间在场馆落地举行,届时将迎来大量产业相关的精准人群参与,确保展期内场馆人气。

1474438874603520.jpg

展会名称:

中国创意设计产品与服务交易展

展会主题:

“互联网+创意智造”

展会时间:

2015年10月15日-10月19日(文博会期间)

展会地点:

杭州滨江白马湖国际会展中心B馆4楼

参展类别:

创意家居

时尚服饰

创意装饰

创意玩具

传统艺术

前卫艺术

创意玩具

创意服务

特色亮点:

创意作品展示+现场项目洽谈

依托文博会人气与精准定向邀约;快速获取意向客户/合作对象;现场设置沙龙区方便深入洽谈对接。

文博会期间多场专业论坛活动支持

在现场组织多场文创/金融/设计等产业论坛并邀约高校、专家、产业大咖参加;精准聚焦专业群体,分享产业观点,构建创意产业发展生态圈。

中国创意设计峰会系列相关产业/行业活动配套

提升品牌活力内涵,在互动交流过程中发现全新产业合作方式。深入开展项目合作。

报名参展

中国创意设计产品与服务交易展的展会需求申请已经全面开始,欢迎有意向的企业尽快提交展位申请,点击右下角阅读原文即可报名。参展咨询:18767121821