杭州特美刻日用品有限公司
发布时间:2017-04-05

会员性质:理事单位

blob.png

1892年牛津大学的英国人詹姆斯•杜瓦尓爵士。英国TOMIC传承了此项工艺,英伦气质与精湛工艺从此相遇。TOMIC也是保温杯器皿中率先釆用316航空不锈钢材质的品牌。如今TOMIC已从专业水具产业发展成为现在拥有水具、厨房用具等多个产品系列,目前已成为国际知名的高端厨具、器皿品牌。创始以来,不仅保持了TOMIC经久不变的经典格调与精湛手工艺,同时也创建了全球设计师联盟,不断融入新时代的创新性设计与时尚概念。让TOMIC一直站在时尚的前端。从2007年进驻中国以来,在中国始终保持着高速且持续稳定的增长,并进驻全国500多家高档商场专柜及购物中心,成为进口保温杯五大品牌之一。并于 2016年G20国际峰会上被制定为“G20选用产品”供于各国领导人作为饮水器皿。

产品展示:

blob.png

坚守“一杯子一辈子”的匠心18年如一日,全产业经营高档保温杯壶、高端厨具。好产品+文创,是特美艺术水杯,让居家生活更艺术,不断提升老百姓的生活品味。重视材料、产品设计创新,勇攀行业先锋,引领时尚潮流。

特美刻连续8年,销售额和利润保持约30%的持续稳定增长。2015年,特美刻在全球高档保温杯壶销量排名前五,已成为国际知名品牌(宾利、路虎、奔驰、IBM、苹果、梵高历史博物馆、英国皇家设计院、上海赛马会等)指定战略合作商。

2016年,TOMIC保温杯壶、银杯成为G20杭州峰会选用产品。24小时高端定制快速解决方案,满足各企事业单位个性化定制需求。

blob.pngblob.png

并针对中国人对杯、壶的使用习惯进行设计研发,不断突破创新,现已拥有10项实用新型专利技术,38项外观专利,并发展成为拥有高档保温杯壶、高端厨具等多个产品系列的国际品牌。在全国500多家高档商场、综合体以及机场等设有专柜或销售点。不仅保持了TOMIC经久不变的经典格调与精湛手工艺,同时不断融入新时代的创新性设计与时尚概念,全球率先选用316航空钛钢,英国抗菌工艺加工,实现24小时镜面保温,可焖烧,真正确保健康饮水。历时3年,通过300多次的实验,终于成功完成保温杯铸银工艺。

合作联系:

浙江省创意设计协会会员服务中心

潘静娴  13777831374(微信&电话)